Ratos de telhado ou Ratos pretos

Rato preto

Compartilhar esta página:

Os Ratos de telhado ou ratos pretos (Ratus ratus), são exímios escaladores.

Alimentam-se desde poucas quantidades de legumes, frutas, carnes, raízes, até pequenos insetos. Geralmente ficam em forros de residências, galpões e árvores. Possuem tamanho médio a grande, de cauda maior que o corpo, orelhas longas e quase nuas e patas posteriores sem membrana interdigital (entre os dedos).