Ratazanas

Compartilhar esta página:

As ratazanas, também conhecidas por Rattus norvegicus, é o maior tipo de rato.

Contudo, têm a cauda menor do que o comprimento do corpo, as orelhas mais curtas com alguns pêlos, e as patas traseiras com membrana entre os dedos. Para a sua dieta, preferem cereais e sementes, mas podem se alimentar de qualquer proteína e resíduos orgânicos em lixeiras.